Cuisine Couture

 

Die Idee von CUISINE COUTURE

Die Idee von Cuisine Couture ist es, die Disziplinen "Fashion" und "Food" miteinander zu verbinden. Die Modedesignerin Sibilla Pavenstedt präsentiert ihre Kollektion und Atlantic-Küchenchef Sven Büttner serviert ein korrespondierendes Menü dazu. Das Resultat ist eine Mode-Performance für Gourmets im Atelier Pavenstedt.

Hauck & Aufhäuser Privatbankiers und CUISINE COUTURE

Hauck & Aufhäuser Privatbankiers hat die Haute Couture Designerin und den Gourmetkoch durch eine exklusive Event-Serie zusammengeführt. Die Privatbank verbindet mit Ihren Partnern das Slieben nach individuellen Lösungen bzw. das Konzept der "Maßschneiderei".

Die Gäste

Ewartet wird ein privater Kreis von 50 Gästen aus Hamburgs Wirtschaft und Society, darunter Michael Schramm (bisher Mitglied der Geschäftsleitung der Berenberg Bank und ab 1. Mai Mitinhaber der Hauck & Aufhäuser Privatbankiers), Thomas Völkers (ehem. HCI Private Equity), Mirja Du Mont, Susan Atwell und Dana Schweiger, die mit einer Special Appearance überraschen wird.

Der Ablauf

Der Veranstaltungsort